返回首页

丽江市玉龙县召开创建全国文明城市暨提升城乡人居环境百日攻坚专项行动工作部署会议

2018-12-07 13:28 来源: 玉龙之窗 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:12月6日,丽江市玉龙县召开创建全国文明城市暨提升城乡人居环境百日攻坚专项行动工作部署会议。

12月6日,丽江市玉龙县召开创建全国文明城市暨提升城乡人居环境百日攻坚专项行动工作部署会议。会议就有关工作进行再强调、再部署,进一步统一思想、提高认识,压实责任,狠抓落实,确保相关工作取得实效。

县委副书记董凤青出席会议,并就玉龙县创建全国文明城市和提升城乡人居环境有关工作作动员部署。副县长张轮主持会议,县纪委监委、县委宣传部、县创文办、财政局、工信局、国土局、环保局、交通局、公安局、农业局等20个县直部门分管负责人及16个乡镇有关负责人参会。

董凤青指出,玉龙县在提升城乡人居环境各项工作方面推进缓慢,创建全国文明城市各项工作仍处于起步阶段的现状。目前存在的突出问题,一是县城、乡(镇)政府所在地、集贸市场、交通沿线等区域环境卫生脏、乱、差现象依然存在;二是违法用地违法建筑整治未完成;三是城市市政道路、街巷、集贸市场等占道经营问题仍然突出;四是城乡“一水两污”、城乡公厕、农村无害化卫生户厕建设仍然滞后。

董凤青强调,在下一步工作中,各乡(镇)、县直有关部门一定要认真学习领会今天的会议精神,坚持全民动员、重拳出击、多管齐下、多措并举抓好工作落实,确保创建全国文明城市暨提升城乡人居环境百日攻坚专项行动在2019年春节前取得明显成效。

丽江市创建全国文明城市玉龙县指挥部副指挥长、玉龙县委常委、宣传部部长刘廷朝在会上作讲话,他说,各级各部门在工作的推进过程中仍存在思想认识不足,责任压实不到位,发动群众不充分,文明城市创建合力还未形成,城市管理的精细化水平不高等问题。为进一步显著提升工作成效,各相关部门要对照方案,各司其职,进一步加大广泛宣传力度。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.

返回首页