返回首页

真情为民 丽江宁蒗这个派出所又双叒叕获锦旗

2019-08-26 09:28 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月22日,泸沽湖派出所再次收到了浙江游客冯先生寄来的一面锦旗。

经常关注丽江警方的童鞋们可能有印象,近些年来,丽江市宁蒗县公安局泸沽湖派出所每年都会收到很多锦旗,这些荣誉,源于泸沽湖派出所警察蜀黍们真情的服务和扎实的工作。8月22日,泸沽湖派出所再次收到了浙江游客冯先生寄来的一面锦旗。

原来,事情是这样的。8月12日晚23时许,泸沽湖派出所接游客冯先生报警求助,称其与儿子在住宿的客栈因学习问题发生争吵后,其子赌气出走,两个多小时了还没回来,请求协助。

民警们立即开展调查,经挨家挨户查看监控视频、分析轨迹,获得了冯先生儿子大致的行走方向。8月13日凌晨1时许,经沿途查找,民警们在泸沽湖环湖公路小落水方向找到了冯先生的小孩。浙江游客冯先生感谢万分,于是有了文章开头的一幕。

立足本职、服务于民的工作理念,泸沽湖派出所的民警们正用一面面锦旗在展示。落实便民利民措施,主动服务群众,正是他们挚爱与奉献精神的凝聚。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号

返回首页