返回首页

华坪县长庞新秀督导隆基单晶硅棒二期项目建设工作

2019-08-26 09:34 来源:美丽华坪 作者:刘德华    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月20日晚,县长庞新秀到石龙坝清洁载能产业示范园区,督导隆基单晶硅棒二期项目建设情况。庞新秀提出,要发扬艰苦奋斗的实干精神,抢抓工期,为项目竣工试产做好准备。

8月20日晚,县长庞新秀到石龙坝清洁载能产业示范园区,督导隆基单晶硅棒二期项目建设情况。庞新秀提出,要发扬艰苦奋斗的实干精神,抢抓工期,为项目竣工试产做好准备。

在隆基单晶硅棒二期项目施工现场,庞新秀查看了夜间施工、排水措施、道路通畅等情况,对项目建设的人员组织、机械设备投入、施工进展、项目攻坚干部配备,值班值守等工作进行了督导。庞新秀说,要抓好项目建设的排水排污、安全用电、消防保障、施工组织等工作,确保按既定的时间节点按质、按量完成各项建设。要强化施工人员和车辆的管理,以良好的精神和状态进行作业。各项目攻坚干部要发扬艰苦奋斗的实干精神,按照工作部署要求,积极配合项目推进,同时,要做好后勤保障工作,确保项目顺利推进。要准备好单晶硅棒二期项目试生产各项工作,并同步开展好单晶硅棒三期项目的规划设计、地质勘测等前期准备工作,争取项目早日落地。要支持隆基等企业进行技术革新、自我发展,同时引进更多企业进驻园区,促进华坪经济高质量跨越式发展。

政府副县长李升贵及相关部门负责人参加调研。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.

返回首页