返回首页

丽江市政协主席张卫国调研鹤关高速公路建设情况

2019-08-23 09:04 来源:古城之窗 作者:赵根玉    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月21日下午,市政协主席张卫国到古城区调研鹤关高速公路建设情况时提出,各级各相关部门要强化责任意识,以问题为导向,扎实推进工程建设进度。

8月21日下午,市政协主席张卫国到古城区调研鹤关高速公路建设情况时提出,各级各相关部门要强化责任意识,以问题为导向,扎实推进工程建设进度。

“目前,鹤关高速工程进度怎么样?主要存在哪些困难和问题?”调研中,张卫国一行先后到民航一级路改线段、关坡隧道口、五峰隧道口等地,详细了解了鹤关高速的工程进展情况,并就项目实施过程中存在的困难和问题作了协调决解。

“要以问题为导向,扎实推进工程建设进度。”张卫国要求,项目业主单位要积极与相关部门沟通对接,积极推进项目进度;市、区相关部门要强化责任意识,详细梳理项目实施过程中存在的问题和困难,积极协调予以解决,确保扎实推进鹤关高速工程建设进度。

区人民政府副区长秦丽伟,市交通运输局、区交通运输局、七河镇、开南街道负责人等参加调研。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.

返回首页